ВВЕДЕНИЕ
Производственная практика пройдена на предприятии ООО «Опочецкий хлебокомбинат».
Основная цель производственной практики – это обобщить материалы, накопленные ранее. Наиболее общими задачами производственной практики являются:
- изучение структуры предприятия, организации и технологии производства, основных функций производственных, экономических и управленческих;
- изучение и анализ планирования производства и сбыта продукции;
- анализ научно-исследовательской, опытно-конструкторской и технической подготовки производства;
- изучение материально-технического и кадрового обеспечения производства;
Будут изучены инструкции, методические указания, нормативные документы, постановления, действующие в настоящее время и регламентирующие работу ООО «Опочецкий хлебокомбинат».
Общая характеристика ООО «Опочецкий хлебокомбинат»
ООО «Опочецкий хлебокомбинат» одно из старейших производственных предприятий Опочецкого района. За свою богатую историю предприятие неоднократно удостаивалось наградами высшей пробы как за качество продукции, так и за активную позицию в жизни города и Псковской области.
На сегодняшний день хлебокомбинат активно развивает производимый ассортимент продукции, учитывая потребности покупателей. Ассортимент продукции не ограничиваться только хлебобулочными изделиями. Предприятием ведётся активная работа по развитию следующих направлений:
-кондитерская продукция
-продукция ориентированная на сегмент HoReCa
-напитки
-вода
-частная торговая марка
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В процессе прохождения производственной практики на ООО «Опочецкий хлебокомбинат» были проделаны следующие работы:
- исследованы общие сведения об организации, структура управления и органы управления,
- изучены и проанализированы планирования производства и сбыта продукции;
-проанализированы научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технические подготовки производства;
- изучены материально-технические и кадровые обеспечения производства;
ДНЕВНИК
прохождения производственной практики
Студента 2 курса
группы 0032-04
Место прохождения практики : ООО «Опочецкий хлебокомбинат»
Руководитель практики от предприятия:
Месяц и число |
Содержание работы |
Подпись руководителя практики |
19.08.2019 |
Прибытие на предприятие. Получение инструктажа по технике безопасности и охране труда. |
|
20.08.2019-21.08.2019 |
Знакомство с предприятием, организационно-правовой формой. |
|
22.08.2019-23.08.2019 |
Изучение производства. |
|
26.08.2019 |
||
27.08.2019 |
Заключительная экскурсия по предприятию. |
|
28.08.2019-29.08.2019 |
Сбор и анализ материалов для оформления отчета. |
|
30.08.2019 |
Оформление и написание отчета. |
Дата начала практики “19” августа 2019 г.
Дата окончания практики “30” августа 2019 г.
Подпись практиканта___________________
Содержание и объём выполненных работ подтверждаю
Руководитель практики от предприятия_____________________
Характеристика
обучающегося ФГБОУ ВО «Псковский государственный университет»
2 курса очной формы обучения
Срок практики с «19» августа 2019 г. по «30» августа 2019 г.
За время прохождения производственной практики на предприятии ООО «Опочецкий хлебокомбинат», практикант выполнял работы по изучению техники безопасности при работе с электрическими сетями, обучение программе «Графический редактор электрических схем». При выполнении работ, практикант проявил себя дисциплинированным, стремящимся к получению знаний, навыков и умений, необходимых в данной области. К выполняемой работе относился ответственно, способный к самостоятельной работе.
При выполнении практики, проявил себя, как коммуникабельный, ответственный студент. В период практики, изучен достаточный объем информации, необходимый для полной работы с оборудованием. Рекомендуемая оценка за практическую работу хорошо.
Руководитель практики от предприятия _________________ ( )